...embankment Helsinki...

Обычно мои прогулки по городу начинаются и заканчиваются набегом на торговые центры, но   на этот раз деньги закончились слишком быстро, а времени осталось еще так много и я отправилась на набережную.



Удивляет, а иногда даже смешит разнообразие кораблей у причала. Шикарные яхты, скромные одномоторные лодочки, красивые старинные фрегаты, которые нравятся мне больше всего.







Без моста с замками на вечную любовь никуда...
А вы вешали такой замочек? Мы пока нет)




Самый настоящий корабельный винт вмурован в стену ресторана на берегу!



В такие моменты особенно ценишь короткое лето северной страны. Первый раз на этом месте я была в феврале 2012 года, но я не помню ничего кроме пронизывающего до костей холода и снежных гор. Сейчас же все абсолютно наоборот. Теплый ветерок разносит нежный запах сирени и сладкой выпечки из ближайших  кафе, яркое солнце щекочет нос, а влюбленные парочки уплетают мороженное на палубах катеров и яхт.


\
 Успенский собор. Построен в 1868 году. Он является крупнейшим православным собором Северной и Западной Европы. Его высота 51 метр.


майка - твое
рубашка - h&m
босоножки - centro
ремень - vintage
шорты - h&m
цепь - h&m
Когда некуда спешить, когда не гонит домой плохая погода, глаза замечают прекрасное в самых бытовых вещах. И даже простая прогулка с фотокамерой и близкими людьми может оставить приятный след в воспоминаниях на долгие годы вперед.
Желаю Вам побольше таких простых, но свежих и ярких дней!