...weekend...

Надеюсь Вы тоже можете похвастаться хорошо проведенными выходными и праздниками. Иванов день, а точнее для Финляндии Юханнус я со своей компанией "гангстеров" и "головорезов" отметила бурно!
Скромные домашние посиделки за чаем в мой День Рождения, прогулка по центру Хельсинки и набережной, кафе Ursula, ночевка у друзей, пикник большой компанией на озере, клуб Tiger, а потом клуб Vatican с крепкими коктейлями . ...и я не знаю, как вернувшись домой засветло, я нашла силы отправится в парк на набережную перетереть с девочками подробности прошедших выходных:)
Впереди еще шопинг, пляж и много чего интересного:)



Прибрежные города всегда прекрасны! Они очаровывают волшебством. Ведь море - это небо, которого можно коснуться рукой. И как приятно в знойный день гулять по его берегам, развалится на мягкой траве и хоть раз не думать ни о чем...






Это кафе теперь в числе моих фаворитов. Так здорово пить сладкий кофе или терпкое вино, смотреть на курсирующие катера, мягкие волны и сумашедших морских птиц...



Птиц в городе более чем достаточно, особенно если Вы ознакомитесь с фото, что следует ниже))) А про психованных и вечно голодных чаек я лучше промолчу)))



Всегда живые и яркие цветы на окнах, у входов в кафе и магазины, вдоль тротуаров, у скамеек в парках, всюду, создают легкое впечатление садов Семирамиды:)
Мои любимые флоксы, и любимые пионы Блэр Уолдорф)))


Без ретромобилей не обходится ни одна парковка города, никогда не могу пройти мимо этих роскошных авто и не сделать пару снимков.



На улицах города не всегда безопасно... голубям:)))


Относительно недалеко от моей квартиры находится чудесное озеро Кусиярви(kuusijärvi).
Оно очень свежее и чистое. Короткое лето ценно, поэтому на его берегах всегда есть отдыхающие. Сюда отправились и мы, пить пиво и жарить сосиски на углях, а еще обязательно искупаться! 


Забавные и бесстрашные птицы брали корм прямо из рук. Вот например как этот красавчик селезень:)))  Который разведав обстановку привел к нам и свое шумное семейство:)


После этих выходных у меня 30 гигов фото. Сюда же я загрузила самые нейтральные. Так как далеко не всем читателям может быть интересна моя личная жизнь. Но желающие могут увидеть еще одну часть фото на моей странице в вк. Ссылку можете найти в колонке слева.

Всего доброго Вам мои хорошие! Цените каждый летний день!