...rain...

Туфли KARI

Такое затянувшееся для меня лето закончилось, и так рада я этой свежей и чистой осени. Почему-то именно она, а никакая не весна стала для меня символом перемен. Хоть и навалилась уйма нерешенных задач, противоречий, но в дни, когда прохладные капли дождя льют из ясного еще небо, будто из ниоткуда, будто все это плод воображение, и косые капельки искрясь в солнечных лучах шепчут "Не плач, мы сделаем это за тебя, а ты свети..."


Каждая клеточка тела чувствует, что череда жизненных метаморфоз, стрессов и резких перепадов бытия только начинает свой разбег. Это и пугает и внушает, вводит под кожу дикое желание жить, дышать каждую секунду этим чистым и сырым осенним воздухом, подставлять лицо лимонному свету солнца и под удары холодной воды...


Опавшие желтые листья, как слетевший с плеч груз, напоминают о том, со скольким ты уже справилась, сколько шагов прошла, сколько людей отпустила.
Мокрый асфальт бьет в глаза глянцевым светом, очищает тебе путь от ненужных мыслей и лишних переживаний. Будь и не останавливайся, говорит весь мир вокруг.


Заведи новый органайзер, обнови библиотеку и плейлист, купи теплый шарф и зонт.
Позвони тем, кого любишь, назначь встречу там, где варят самый вкусный кофе, улыбайся...

Туфли KARI

А главное вспомни, что живешь, что ты есть и что ты должна быть...
...собой, другой, новой, эгоистичной, с новым цветом волос или выбритым виском, одна, вдвоем, загорелая, чуть аристократичная, пусть даже взбалмошная, святая, важная...
да ни в этом даже суть, выше голову и увереннее взгляд и все получится, о чем бы несбыточном ты не мечтала!


Ведь это именно те слова,которые каждая из нас хотела бы услышать...