...archive 2013...

Весной 2013 я начала вести свой блог. Я уже тогда знала, что он станет чем-то большим, нежели обычный дневник. 9 апреля для меня теперь Красный День календаря. Так что я не буду против поздравлений и подарков;) Так же этой весной я ближе познакомилась с Хельсинки, полюбила этот город. Осветила в блоге первые бьюти-уроки и шоппинг-прогулки.
Начало:)




...about my blog... (9 апр)
...makeup... (18 апр)
...hair... (20 апр) 
...Helsinki... (21 апр)
...Union Jack... (21 апр)
...evening meal... (26 апр)
...narrow streets... (28 апр)
...sunny day... (7 мая)

...tiger... (26 мая)


Лето было мое активным и затянувшимся. Честно, я уже с июля ждала осени. Никогда такого в моей жизни не было. Наверное, слишком много знакомств, поездок, личных событий, которые измотали меня. Нет, это лето не было плохим, скорее наоборот слишком ярким, оно ослепило меня.

...Moscow.June... (2 июн)
...weekend... (25 июня)
...my jewelery... (8 июл)
...Jane Eyre... (9 июл)

...smoky eyes... (15 июл)
...on the beach... (21 июл)
...good day... (22 июл)

...arch of triumph... (10 авг)


А вот осенью наступило долгожданное облегчение. Проблем и суеты не стало меньше, но я привыкла к этому ритму и даже полюбила эту благородную тяжесть. Многое переосмыслила и повзрослела сама у себя на глазах. Будто наблюдала собственную жизнь со стороны.


...kari... (18 сен)
...feeling... (22 сен)
...rain... (24 сен)
...books... ( 5 окт)
...osennij romanse... (14 окт)
...details... (28 окт)
...halloween... (29 окт)
...ombre hair... (17 нояб)
...my days... (24 нояб)
...dressing room... (27 нояб)


Зимой пустила все на самотек, декабрь выдался каким-то пестрым, как запутанная гирлянда. Многие сложности разрешились, снова навалились перемены. Даже хорошие. Я приняла все это как должное. Слишком я устала за год, чтобы пищать и хлопать в ладоши от восторга:)))

...lina7li.. (6 дек)
...Finlands Brands... (22 дек)
...happy day... (24 дек)
...holiday... (27 дек)
...Happy New Year... ( 30 дек)


В 2013 году я намотала сотки километров между Финляндией и Россией. Стала самостоятельнее и решительнее. Произошла масса событий личного характера, которые я не могу осветить в блоге. Личный жизни, как оказалась,  у меня более, чем достаточно. Откровенно говоря, не всегда справляюсь. 
Уйма новых знакомств, самых разных и самых характерных подарена мне 2013ым. "Книга лиц" как всегда изобилует красками. От этого иногда устаешь, но здраво взглянув на себя понимаешь, что рисуя тебя, кто-то ни как не мог определиться с палитрой и напестрил самых разных оттенков. Кому-то даже глаза режет...
Единственное, что могу сказать и пожелать Вам в завершении этого итогового поста, это живите СВОЕЙ жизнью, какая бы ни была она сложная и запутанная. Ярче своей судьбы Вы все равно ничего не испытаете. Так сделайте так, чтобы подводя личные итоги года, голова кружилась от эмоций и воспоминаний!