...pink dream...

Как-то на просторах интернета я наткнулась на такие слова, что "ни одна девушка с обложки не выглядит как девушка с обложки". И действительно! Вы только задумайтесь над тем, какое давление оказывает на нас интернет, кино, реклама и многие-многие модные шоу. Трудно чувствовать себя уверенно, когда со всех сторон роковым и презрительным взглядом смотрят на тебя Ирина Шейк, Адриана Лима, Миранда Керр...


А у тебя волосы секутся, кожа проблемная и ноги не от ушей. Сразу начинаются приступы самоедства. Кажется, что если обладать всеми этими показателями, то и жизнь бы складывалась легче, иначе, круче... А вот и неправда! 

Мы видим лишь результат тяжелого труда десятков специалистов: диетологи, стилисты, визажисты, фотографы, продюсеры, редакторы, рекламщики и т.д. В руках этих людей судьбы множества тонкокостных и пухлогубых милашек. НИ ОДНА МОДЕЛЬ С УТРА ПОСЛЕ НОЧНОЙ СЪЕМКИ НЕ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК С ОБЛОЖКИ! Девушки,помните это, прежде чем критиковать себя и запираться в четырех стенах.

Говорить о любви и уважение к себе, о поисках своей индивидуальности и о том, что красота прежде всего идет изнутри, я не буду. Каждая должна знать это как молитву, как аксиому! 
Всегда смотри на мир глубже, проницательнее. Замечай ни только следствия, но и то, как к этим следствиям приходят. Проследи весь тяжелый путь гусеницы до бабочки. Почитай биографии Наташи Водяновой или Лены Лениной.


Помни, что нет шаблонных историй или совпадений. Ничто в реальности не идет по уже написанному сценарию. Начни сама ценить нестандартную красоту, необычный стиль, интересных и неординарных личностей. Не будь строга к имиджам подруг, не гони ни кого в рамки уже созданных картинок. Никому легче от этого не будет.







Главное живи интересной жизнью, чтобы она была наполнена смыслом и самыми разными эмоциями. Может пройдет некое количество лет и ты напишешь книгу или снимешь фильм, или в окружение любопытных непоседливых внуков будешь горда рассказать им что-то очень важное, что пронесут они с собой через года...