Кем тебе быть в социальных сетях?

модный образ

Интернет изменил нашу жизнь до неузнаваемости за какие-то 10 лет. Мы утонули в лайках, комментах, «друзьях», постах и репостах. Сами зачастую над собой смеемся, пуская острые шуточки о фотках еды в инстаграме, о бесконечных селфи, о слезливых просьбах поставить лайк под авой. Многие спешат осудить такой способ социальной интеграции. Но что толку переливать из пустого в порожнее? Ведь это ход жизни, развитие технологий, модные веяния, новые способы быть в теме, быть частью чего-то. Когда-то в Нью-Йорке все поголовно нюхали кокаин, теперь все делают селфи и ставят лайки. Время все меняет и заводит нас куда ему вздумается. Сопротивление бесполезно.


натуральный цвет волос омбрэ

Просто нужно отнестись к этому здраво, не быть фанатичным, отличать виртуальную  жизнь от реальности. Не быть болезненно зависимым. Интернет-пользователи разделились на 2 категории.
1. Потребители информации. Они смотрят, читают, репостят.
2. Создатели контента. Люди творческие, те, кто постоянно грузят оригинальный материал в сеть.

модный образ с шортами

Если вы относитесь ко второй группе, то проблем у вас с виртуалкой нет. Если же вы только потребляете и забываете, что за пределами монитора есть жизнь, очень крутая, которую кто-то сейчас проживает за вас, то вы влипли ребятки, срочно меняйте свое отношение к этому миру и времени.


модный образ с шортами

Мы не можем изменить дату в календаре, но мы можем изменить качество дней. Будьте добрее, внимательнее, интереснее в своих соц. сетях. Этот альтернативный мир создаем мы с вами сейчас, а не Некто, живущий на облачкеJ Все в наших рукахJ

модный образ с шортами

натуральный цвет волос омбрэ