Подчеркиваем скулы и рисуем большие глаза.

корректируем лицо румянами до и после

Ха-ха, ха-ха-ха, ха-хах-хаха-хаха:)))))))))) Такая вот реакция у меня на подобные коллажи. Ох дал мне Божечка ручки, чтобы рисовать могла я себе глазки и носики, а то как бы я без этого? И дня бы не протянула:)

большие и выразительные глаза

Перед тем как наносить тон на кожу мы рисуем большие и дерзкие глаза.
1. Красим брови ярко и выразительно. Максимально вытягивая их к переносице и к вискам. Этот прием сильно влияет на размер глаз. Только не переборщите, чтобы не получилась одна большая монобровь:)

2. Наносим на все верхнее веко, под нижние ресницы, во внутренние уголки глаз перламутровые светлые тени. (1) Также можно нанести их или хайлайтер по всему периметру бровей. Это сделает взгляд еще выразительнее. 
3. Складку века прорисовываем тенями цвета загара (2).
4. Темно-коричневыми тенями рисуем внутренний уголок глаза, делая его длинным и острым (3). А внешний тянем этими же тенями к виску (3), хорошо растушевываем и соединяем с подчеркнутой уже складкой. То есть 2 и 3.
5. Ресницы красим только у внешнего края глаза. Это важно! Можно даже наклеить несколько искусственных ресничек для более сильного эффекта.

большие и дерзкие глаза

Сделав глазки, приступаем к не менее важной части. Это нанесение светотени! О как!
Я использовала сразу три тональных крема. ВВ-крем, который идеально подходит под мой тон кожи и очень темный и светлый крема, обязательно мягкие по текстуре и не водянистые. 

делаем скулы

Сперва берем темный и наносим его от мочек ушей под скулы и соединяя под губами. Также на спинки носа и по всей линии волос. Растушевываем хорошо и внимательно, чтобы линии не сбивались. Посмотритесь в зеркало под разным освещением раз 100! Это вам не шутки! Очень важна симметрия, иначе вас перекосит. Вы будете выглядеть кривой и грязной. Этого нам не нужно! Поэтому нанесение темного тона самая важная и сложная часть макияжа.

скулы румяна хайлайтер тон

Со светлым хайлайтером куда проще. Наносим его на выступающую часть скулы и ОБЯЗАТЕЛЬНО под затемненную впадинку на щеке. Про это многие забывают, а зря! Это придает скулам космическую рельефность. Можно превратиться хоть в саму Малифисенту!
Также наносим светлый тон на подбородок, над верхней губой, на спинку носа тонкой линией и на центральную часть лба. Снова все растушевываем! НЕ РАСТИРАЕМ! А РАСТУШЕВЫВАЕМ ПО ЛИНИЯМ! 

подчеркиваем скулы

Последние штрихи! Наносим каплю персиковых румян на яблочки щек, подчеркиваем губы карандашом и нюдовой помадой. Улыбаемся себе в зеркале и машем Наташе в мониторе:)
Заметьте, что я не жалела косметики и делала макияж порядком ярче, так как фотоаппарат его сильно съедает. Для реальной жизни вам достаточно пары взмахов кисточкой, чтобы придать линиям лица выразительности.

нюдовый макияж скулы контур лица