...friday...

Какими бы причинами не была вызвана моя хандра, но бороться с ней я обязана! Поэтому сегодня снова публикую достаточно личный пост, который отмечу ярлычком "life".
Надеюсь Вам понравится...


И так...
Пятница 24 января запомнится ирландским баром и ночным клубом, поводом для которых стал День Рождения  самой красивой блондинки города Хельсинки!


Тамина, я поздравляю тебя еще раз! Пусть в твоей жизни идет все только на лад, становится ярче и добрее, пусть Соня растет самой замечательно девочкой, а твой салон становится все успешнее и принесет много-много евриков:)





Откровенно говоря, не знаю, что еще написать под этими фото. Если только итог!







Итог:)
Даже самое отвратительное настроение смогут общими и частными усилиями устранить друзья и любимые! 
Всегда есть повод радоваться! Помните это! Например: День Рождение друга, на которое ты НЕ имеешь право не пойти, неожиданная посылка из Англии (Камила, я ведь изведусь ждать!), доброе, пусть анонимное сообщение о том, что все-таки ты кому-то интересна и этот скромный блог читаем, ожидание скорых путешествий и новых встреч с друзьями! Много-много чего. Это как игра, которой научила меня одна добрая детская книжка  Элинор Портер "Полианна"!


Обязательно прочитайте ее, особенно если вам сейчас туго приходится. Суть в том, чтобы даже в самых неприятный событиях искать плюсы и то, чему можно хоть капельку порадоваться, даже если это иногда глупо, но играя в нее как можно чаще, вы на подсознание уже будете чувствовать себя лучше!