...Juli Firso...

Сегодня будет поистине горячей пост! Настала острая необходимость разбавить ванильно-пушистую атмосферу моего блога порцией откровенной сексуальности. Давайте ближе познакомимся с представительницами "небожития", с девушками, фотографии которых так любят публиковать самые крутые девичьи паблики, мы можем любоваться на них часами, ставить сотни лайков, но совсем ничего о них не знать. Исправляю несправедливую ситуацию и публикую интервью интервью спортсменки, комсомолки и просто красавицы Юлии Фирсовой!(vk)

1. Юля, расскажи немного о себе. Где ты сейчас живешь? Какое твое основное занятие на данный момент?
На данный момент чаще всего меня можно найти в г.Сергиев посад и Москва. Несколько раз в год по месяцу нахожусь в Таиланде) Основное занятие выбрать не могу, все чем я занимаюсь для меня важно. Преподаю танцы (Dancehall) и тай-бо. Занимаюсь серьезно тайским боксом, работаю фотомоделью для стоков и tattoo моделью. Занимаюсь интернет магазином одежды) Свободно владею и преподаю англ язык, совершенствую другие два.

2. Столько всего одновременно! Значит, спрашивать тебя о том, что ты делаешь в свободное время нет смысла? Ты всегда занята?
Свободное время я стараюсь проводить со своими близкими.

3. Девушка и бокс - это сочетание такое редкое. Что-то в этом есть непостижимое для простых обывателей. Расскажи когда и как ты начала заниматься тай-бо и главное, что тебя на это подтолкнуло?
Мой папа тренер, все детство я занималась каратэ, а потом получила травму и ушла из спорта этого. Увлеклась серьезно танцами) Два-три раза в год мы ездим отдыхать в Таиланд, однажды папа уговорил меня заехать на тренировку по тайскому боксу на отдыхе и просто так сказать сфоткаться)) окунуться в культуру) вот я и окунулась:D Теперь Таиланд для меня ассоциируется только с тайским боксом. Я езжу туда пахать.

4. А отдыхать в Таиланде совсем не успеваешь? С твоим-то графиком ты этого заслуживаешь! Что скажешь в целом о стране?
Я езжу туда не за отдыхом! Отдыхать можно в России, а знаний таких нигде не получишь больше! За последний отдых море видела один-два раза. Люблю страну. Я просто езжу в другие места, где ни грязи, ни трансов и т.д.

5. Как ты думаешь, почему люди подписываются на твою страницу? Я то знаю ответ, но хочется услышать версию "виновницы")

Ну, не знаю, не было бы им интересно, не подписывались бы) Что-то значит их привлекает. Кого-то фото, кого-то танцы, кого-то тайский бокс.

6. По моей версии большая часть подписчиц-девушек хотят получить мотивацию, вдохновение у тебя на странице, любуясь фотографиями твоего шикарного тела. Но, к сожалению, в большинстве случаев, их действия на этом заканчиваются. Здесь и сейчас у тебя есть возможность дать ускоряющий "пинок" многим девушкам, которые мечтают заняться собой, но ленятся. Что ты скажешь им?
Если человек не захочет сам и не поставит себе цель, то его хоть обмотивируй, все мимо. Каждый человек сам себе главный мотиватор!

7. Это знает каждая девушка. Но какая-то апатичная заноза внутри каждой из нас, будет ныть и заставлять сваливать все на внешние факторы. У тебя бывают моменты, когда хочется бросить все дела и зависнуть за просмотром "34 серии 21 сезона" любимого сериала в окружении вредной еды и напитков? )))
Последний раз я смотрела Шерлока, новый сезон, спиной к телевизору и лицом к компьютеру:D Слушала скорее, так как надо было сделать несколько дел! Так что не бывает, нет времени. В кино бывает хожу, на какие-то уж совсем интересные фильмы, ну а вредной едой конечно балую себя) хочу ем , не хочу не ем. Я не худею, просто зависимости нету)

8. Тебе известно о моде на анарексию и что юные девушки возводят в культ эту болезнь? Как ты думаешь, что искалечило понимание нового поколения о красоте?
Не знаю, мне это точно не грозит. Мне кажется сейчас больше модно быть на спорте, судя по пабликам в контакте и кол-ву картинок, чем греметь костями) Хотя кому что) Модели сейчас даже в журналах не такие худые,как раньше!

9. Такие интересные тату тебя украшают. Это же тоже одно из модных веяний. Пабливов на тему "татуированные девушки". на которые подписаны тысячи человек не счесть. Как ты решилась и какая татушка была у тебя первой? Расскажи, если они что-то значат.
Когда я сделала первую тату, у меня еще не было контакта. В 14 лет, просто для красоты, без какого-либо несущего смысла, затем на ноге в 18 лет: 12 черт моего характера на китайском и 1 иероглиф японский на удачу. Потом на позвоночнике тату посвященное моей маме, затем очень масштабное тату во всю поясницу, попу и бедра! Нашла идеального, лучшего на мой взгляд мастера и решила, что именно он будет украшать мое тело. Тату в стиле Чикано мне подходит, оно полностью меня описывает, как и тату на моих ребрах: одно - мой тайский оберег сак янт (делала в Тае) и второе ребро - это мой девиз по жизни. Тату это не болезнь, просто я считаю, что такое тело выглядит намного красивее, чем пустое, "лысое" как у всех, а как все я быть не люблю, я так самовыражаюсь .

Юлия также ведет свой блог Juli Firso.

P.S. От себя и моих читательниц большое спасибо Юлии за интервью, за то, что уделила время и поделилась своими мыслями и фотографиями! Желаем больших успехов во всех сферах деятельности, ярких путешествий и незабываемых встреч:)